RouteConverter Forum
Einfügen von Trackpunkten - Printable Version

+- RouteConverter Forum (https://forum.routeconverter.com)
+-- Forum: Users (https://forum.routeconverter.com/forum-17.html)
+--- Forum: Deutsch: Diskussionen (https://forum.routeconverter.com/forum-4.html)
+--- Thread: Einfügen von Trackpunkten (/thread-3165.html)



Einfügen von Trackpunkten - bergland600 - 29.05.2021

Hallo, 

es gibt leider beim Einfügen von Trackpunkten ein neues Problem.

Getestet mit RC_2.30_298-20210521 unter WIN7 und WIN10.

Fügt man an beliebiger Stelle mit STRG und Linke-Maus einen neuen Trackpunkt ein, dann wird dieser zwar erzeugt, der Cursor im Grafikfenster verschwindet dann aber und der Eintrag im Kommandofenster ist nicht markiert. Ein nochmaliges Einfügen mit STRG und Linke Maus erzeugt dann einen Trackpunkt am Ende des Tracks.

Die Version 2.30 vom 21.5.2021 ist noch in Ordnung.

Beste Grüße
Richard


RE: Einfügen von Trackpunkten - nordlicht - 29.05.2021

(29.05.2021, 14:15)bergland600 Wrote: ...
Getestet mit RC_2.30_298-20210521 unter WIN7 und WIN10.

...

Die Version 2.30 vom 21.5.2021 ist noch in Ordnung.

Die gleiche Version ist also einmal in Ordnung und einmal nicht?


RE: Einfügen von Trackpunkten - bergland600 - 29.05.2021

Es gilt was ich meine und nicht was ich schreibe!

Ich meine natürlich die Version vom 4.5.2021

Sri


RE: Einfügen von Trackpunkten - routeconverter - 31.05.2021

Ich vermute, dass es dasselbe Problem ist wie hier: https://forum.routeconverter.com/thread-3121-post-20092.html#pid20092